logo xn--d1abyckug.xn--p1ai XN--D1ABYCKUG.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Гессе Герман Петер Каменцинд

Гессе Герман Петер Каменцинд


В Первый том Собрания сочинений Германа Гессе вошли его ранние повести "Петер Каменцинд" (1877-1962) и "Под колесами" (1906), которые принесли молодому писателю широкую известность.

25 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Г. Петер Каменцинд

Гессе Герман Петер Каменцинд


Герман Гессе - лауреат Нобелевской преми (1946), знаменитый автор "Игры в бисер", "Степного волка", "Демиана", "Сиддхартхи", "Нарцисса и Гольдмунда" и многих других произведений. Повесть "Петер Каменцинд", написанная почти сто лет назад юным Гессе, в мгновение ока сделала автора знаменитым. Это история романтического юноши с поэтической душой, который ищет свое призвание. Герою повести досталась, по словам Цвейга, "переполненная мечтами и грезами голова самого Германа Гессе". Перевод с немецкого Р. Эйвадиса.

42 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Петер Каменцинд. Нарцисс и Златоуст


"Петер Каменцинд" и "Нарцисс и Златоуст" - повести, которые принято считать ключевыми для творческого становления Гессе. Поэтическая автобиография писателя, изысканно закодированная в легенде о юноше, ищущем собственный путь в искусстве, и тонко стилизованная под Средневековье история о двух гениальных друзьях - послушниках из уединенного монастыря - по-прежнему увлекают читателя и заставляют его задуматься.

303 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Петер Каменцинд


"Философская повесть", которую, наряду с "Нарциссом и Златоустом", принято считать ключевой для творческого становления Гессе. Поэтическая автобиография писателя, изысканно зашифрованная в философской легенде о странствиях юноши, ищущего, преодолевая множество преград, собственный путь в искусстве. Восхитительно тонкая литературная стилизация, по-прежнему увлекающая читателя и заставляющая его задуматься.

157 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Петер Каменцинд


Философская повесть, которую, наряду с "Нарциссом и Златоустом", принято считать ключевой для творческого становления Гессе. Поэтическая автобиография писателя, изысканно зашифрованная в философской легенде о странствиях юноши, ищущего, преодолевая множество преград, собственный путь в искусстве. Восхитительно тонкая литературная стилизация, по-прежнему увлекающая читателя и заставляющая его задуматься.

148 RUR

похожие

Подробнее

Герман Гессе Петер Каменцинд


«Петер Каменцинд» – одна из самых ранних повестей Германа Гессе. И хотя в этом реалистическом по форме произведении молодой Гессе только начинает нащупывать свой собственный авторский стиль, оно во многом стало ключевым для всего его дальнейшего творчества. Эта история повествует о «годах странствий и учения» главного героя – крестьянского парня Петера Каменцинда. Юность, учеба, первая любовь и верная дружба, поиск самого себя и лучшей доли, первые горькие разочарования и постепенное обретение жизненного опыта, душевные метания, путешествия и первые же, робкие еще шаги в искусстве – вот то, что составляет содержание этой очень лиричной, отчасти автобиографической повести.

129 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Петер Каменцинд


"Петер Каменцинд" (1904) - одна из самых ранних повестей Германа Гессе. И хотя в этом реалистическом по форме произведении молодой Гессе только начинает нащупывать свой собственный авторский стиль, оно во многом стало ключевым для всего его дальнейшего творчества. Эта история повествует о "годах странствий и учений" главного героя - крестьянского парня Петера Каменцинда. Юность, учеба, первая любовь и верная дружба, поиск самого себя и лучшей доли, первые горькие разочарования и постепенное обретение жизненного опыта, душевные метания, путешествия и первые же, робкие еще шаги в искусстве - вот то, что составляет содержание этой очень лиричной, отчасти автобиографической повести.

261 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Г. Петер Каменцинд


«Петер Каменцинд» (1904) – одна из самых ранних повестей Германа Гессе. И хотя в этом реалистическом по форме произведении молодой Гессе только начинает нащупывать свой собственный авторский стиль, оно во многом стало ключевым для всего его дальнейшего творчества. Эта история повествует о «годах странствий и учений» главного героя – крестьянского парня Петера Каменцинда. Юность, учеба, первая любовь и верная дружба, поиск самого себя и лучшей доли, первые горькие разочарования и постепенное обретение жизненного опыта, душевные метания, путешествия и первые же, робкие еще шаги в искусстве – вот то, что составляет содержание этой очень лиричной, отчасти автобиографической повести.

187 RUR

похожие

Подробнее

Герман Гессе Петер Каменцинд


"Петер Каменцинд" (1904) — одна из самых ранних повестей Германа Гессе. И хотя в этом реалистическом по форме произведении молодой Гессе только начинает нащупывать свой собственный авторский стиль, оно во многом стало ключевым для всего его дальнейшего творчества. Эта история повествует о "годах странствий и учений" главного героя — крестьянского парня Петера Каменцинда. Юность, учеба, первая любовь и верная дружба, поиск самого себя и лучшей доли, первые горькие разочарования и постепенное обретение жизненного опыта, душевные метания, путешествия и первые же, робкие еще шаги в искусстве — вот то, что составляет содержание этой очень лиричной, отчасти автобиографической повести.

180 RUR

похожие

Подробнее

Герман Гессе Siddhartha

Гессе Герман Сиддхартха


"Сиддхартха" - одно из лучших произведений Германа Гессе, узаконивших для культуры минувшего столетия принципы постмодернистской литературы. Жемчужина прозы, небывалая по глубине проникновения в восточную философию...

100 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Степной волк. Игра в бисер. Рассказы и очерки


В книге представлены наиболее известные произведения классика немецкой и мировой литературы ХХ века, лауреата Нобелевской премии Германа Гессе.

498 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Gertrud


Предлагаем любителям немецкой литературы роман знаменитого писателя Германа Гессе, лауреата Нобелевской премии по литературе за 1946 год. Неадаптированный текст снабжен комментариями и словарем.

311 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Степной волк. Игра в биссер


В томе представлены наиболее известные произведения классика немецкой и мировой литературы ХХ века Германа Гессе.

558 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Степной волк


В томе представлены наиболее известные произведения классика немецкой и мировой литературы XX века Германа Гессе. Такие как - романы "Степной волк", "Игра в бисер";

597 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Игра в бисер: Роман


В книгу классика немецкой и мировой литературы, крупнейшего прозаика, поэта, эссеиста Германа Гессе (1877-1962) вошел роман-утопия "Игра в бисер". Роман снабжен статьей известного исследователя творчества Гессе Н. Павловой и комментариями С. Аверинцева. Перевод с немецкого С. Апта.

74 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Магия книги: Эссе о литературе


Крупнейший немецкий прозаик XX века, лауреат Нобелевской премии по литературе, Герман Гессе известен в России прежде всего как автор романов "Сиддхартха", "Степной волк", "Игра в бисер" и многих других. В этой книге собраны критические эссе классика о мировой литературе. Статьи посвящены литературе и философии Германии, Австрии, Франции, Англии, России, а также Испании и Китая. Большинство текстов печатаются на русском языке впервые.

276 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Магия книги


Крупнейший немецкий прозаик XX века, лауреат Нобелевской премии по литературе, Герман Гессе известен в России прежде всего как автор "Сиддхартхи", "Степного волка", "Игры в бисер", рассказов и сказок. В этой книге собраны критические эссе классика о мировой литературе, о судьбах книг и духовных ценностей в ХХ веке. Они посвящены творчеству писателей и философов Германии, Австрии, Франции, Англии, России, а также Испании и Китая.

493 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--d1abyckug.xn--p1ai